Suma y sigue del CD Burela que vence en la cancha del Full Energía Zaragoza

El CD Burela FS se vuelve de Zaragoza con otros 3 puntos y, de nuevo, un porterazo Kaluza.

El equipo naranja cumple su sexto partido de Liga sin perder, ocho sumando los dos últimos de la Copa del Rey.

Sábado 19 de noviembre. Esta tarde, a las 18.45 horas se ha disputado el encuentro Full Energía Zaragoza – CD Burela FS en el C.D.M. La Granja de Zaragoza. En una primera parte bastante igualada y con pocas ocasiones para los dos equipos, en el inicio del partido el CD Burela FS se pone por delante en el marcador con una pegada exterior de Antón Arnejo en el minuto 5. Posteriormente, en el 16, con una situacion de segundo palo de Nando llega el 0-2 para el conjunto mariñano que se mantiene hasta el descanso.

En la segunda mitad comienza la tensión para el CD Burela FS, que sufre bastante la presión del equipo local, manteniendo el tipo en gran parte gracias a un tremendo Michal Kaluza que salva al equipo de tres situaciones muy claras a favor de los zaragozanos que podrían haber dado la vuelta al encuentro. En el minuto 29 Alejandro Pasamón consigue el gol del Colo Colo e intentando llegar al empate recurre al portero-jugador durante los últimos minutos, pero tras una muy buena defensa del Burela FS llega el 3-1 de David Pazos a puerta vacía.

Un encuentro muy igualado con una segunda parte más sufirda para el Burela pero que supo solventar con una buena defensa y un muy buen portero, llevándose los tres puntos a casa otra vez más, acumulando energía de cada victoria y demostrando los buenos resultados de un buen trabajo diario.

Ficha Técnica:

Full Energía Zaragoza: Óscar Chaparro, Fran Tabuenca, Muinesa, Jorge Tabuenca, Guille – cinco inicial- Juan Zardoya, Aitor Abenia, Alvarito, Adan Fonfria, Alejandro Pasamón, Shunta, Nano e Iván Romero.

CD Burela FS: M.Kaluza, Pitero, Isma, David Pazos, Eloy, – cinco inicial- Lucho, Nando, Rikelme, Alberto Mirás, Antón Arnejo y Bruno.

Goles: Min.5 Antón Arnejo 0-1; Min.16 Nando 0-2; Min.29 Alejandro Pasamón 1-2; Min.39 David Pazos 1-3.

Equipo Arbitral: Joel García Ribera, Xabier García Sánchez, Susana Paraíso Sopena, Eduardo Sierra Gimeno.

Fotos de Pedro Luis Serrano (Cedidas por el Full Energía Zaragoza)