Preferente Femenina | Fisober FSF vence al Concello de Begonte FS  en O Conco de  Dumbria

Preferente Femenina | Fisober FSF vence al Concello de Begonte FS en O Conco de Dumbria

Resultado:  Fisober   F. S. F – Concello de Begonte  ( 4 – 0 )

Fisober FSF :  Sharay, Ana, María Dumbría, Paula Fandiño,  Saray; también jugaron: Lucía Canosa, Acarree,  Nuriña, Adriana, Lucía Martínez.

Concello de Begonte FS: Alicia, Sheila, Ainara, Noa,  Noemi; también jugaron: Nuria,  Nerea, Ruth, Ana.

Árbitros: Elvis Rodríguez y Carlos González.

Goles: 1-0 mí 14 Ana, (descanso), 2-0  mí 21 Lucía Canosa, 3-0 mí 27 Paula Fandiño, 4-0 mí 39 Lucía Canosa.

Partido disputado en la tarde  del domingo en el Polideportivo de O  Conco en la localidad de  Dumbría perteneciente a 7ª jornada de la Liga Preferente Galicia femenina.

En la primera parte el equipo local dominaba el encuentro, pero no encontraba la porteria hasta el minuto 14,  donde después de un saque de banda consigue el primer gol local.

El Concello de Begonte gozó de la mejor ocasión en un lanzamiento de falta.

El inicio de la segunda mitad no podía ser mejor para las costeras,  ya que Lucía Canosa hacía el segundo gol para las locales en el primer minuto de la segunda parte.

Ya en el minuto 27 , Paula Fandiño consigue el tercer gol de la tranquilidad para las jugadoras de A Costa.

Decide arriesgar el Concello de  Begonte con el juego de portera – jugadora, y en el minuto 39 y producto de la superioridad numérica de las jugadoras visitantes Lucia Canosa, consigue el

4 -0 y resultado definitivo.

La próxima semana el Fisober FSF visita la difícil cancha del Vilalba FS.

Fuente: Prensa Fisober FSF