Transricard Distrito Ventorrilo FS cae en la cancha del Ribeira FS

El partido Comenzó de la peor manera posible para  el equipo coruñés, encajando dos goles en menos de 3 minutos. Lobeiras en el minuto 2,  y Pablo medio minuto después, sentenciaron a un Vento, que mereció algo más pero pagó caros lo errores defensivos. Dos goles más en el minuto 15 y 17, pusieron el marcador al descanso con un abultado 4-0 que no reflejaba lo vivido sobre la cancha del Pabellón Municipal de Lugo.

La efectividad defensiva no se vio hoy, ante un Ribeira FS  que por los últimos resultados, podría llegar con la ansiedad de la victoria, en relación a una gran  primera vuelta.

Salieron en la segunda mitad los de Castillo, dispuestos a enmendar sus errores, pero Dani Quintela en el 25,  y Pablito en el 27, sentenciaron un partido para olvidar