Colme Futsal sufre para vencer a un buen CFS San Fernando  ( 4 – 2 )

Colme Futsal sufre para vencer a un buen CFS San Fernando ( 4 – 2 )

Avisaba ‘Pitu’ en la previa de la dificultad del encuentro y no se equivocaba. San Fernando, equipo joven y renovado respecto a campañas anteriores, puso las cosas muy difíciles al Colme desde el pitido inicial. Tras los minutos iniciales de tanteo, Orive abría el marcador para las locales con un disparo preciso ante el que nada podía hacer Bea. Pese a ello, San Fernando no bajaba los brazos y las naranjas gozaban de varias ocasiones para empatar el partido antes de llegar al ecuador de la primera mitad.
Alejandra se topaba con Lola que impedía el empate, a lo que respondían las locales con dos ocasiones prácticamente sucesivas en las zapatillas de Marta Nuño y Lydi. A cuatro minutos para el descanso, Desi ampliaba la renta del Colme aprovechando una jugada embarullada en el área rival. Con resultado de 2-0 favorable al conjunto serrano se llegaba al término de los primeros veinte minutos.
Tras el paso por vestuarios San Fernando daba un paso al frente. En el primer minuto de juego Nerea y Claudia a punto estaban de recortar diferencias para las naranjas, que veían como la propia Nerea, tres minutos más tarde, enviaba el balón al palo de la portería defendida por Joy. Colme pasaba por sus peores momentos y se veía superado por un San Fernando que reducía distancias por mediación de Alicia tras una buena acción a balón parado.
A tres minutos para la conclusión, Ana Cris no fallaba a su cita con el gol y anotaba el 3-1 dando aire a un Colme que tendría que sufrir para sumar los tres puntos. Y es que a falta de 2:32 para el final, Laura se aprovechaba de una imprecisión local para marcar el 3-2. Con diferencia de un gol San Fernando atacaba con portero jugador, pero en una jugada aislada, la conexión Desi – Vadillos funcionaba una vez más para poner el definitivo 4-2 en el electrónico.

Ficha técnica del encuentro:
Colme Futsal: Lola, Lydi, Sofi, Ana Cris y Martita. También jugaron: Cris Llanos, Ana Duque, Andrea, Marta Nuño, Desi, Vadillos, Orive y Joy.
CFS Femenino San Fernando: Bea, Alicia, María Casado, Laura y Claudia. También jugaron: Sara Ferrón, Nora, Sara Camacho, Kiki, Alejandra, Nerea, Lucia López y Alba Lillo.
Goles: 1-0 Orive (min. 6), 2-0 Desi (min. 16), 2-1 Alicia (min. 30), 3-1 Ana Cris (min. 37), 3-2 Laura (min. 38), 4-2 Vadillos (min. 39).
Fuente: Comunicación Colme Futsal