Santiago Futsal sigue en la Copa de S.M El Rey, al vencer al Leis Pontevedra ( 2 – 6 )

El Santiago Futsal avanza con pie firme en la Copa del Rey

El equipo santiagués certificó hoy en Pontevedra (2-6) su paso a la siguiente ronda de la Copa del Rei tras eliminar al Leis Pontevedra en la tercera fase del torneo del  KO.

Los de David Rial comenzaron el partido por delante en el marcador gracias a un gran gol de  Brian  Niebla desde fuera del área, imposible para el portero local. A continuación Porto, en dos ocasiones, aumentó la distancia hasta tres goles, primero con una gran jugada personal y después gracias a una asistencia de Cristian Bernal.

Ni un minuto más tarde ambos jugadores intercambiaron los papeles, siendo así la asistencia de Porto y el gol de Cristian para poner el cuarto de los  compostelanos en el marcador, y con el que irían al descanso en el pabellón pontevedrés.

Con el comienzo de la segunda mitad el Leis quiso reaccionar, pero Brais  seguió con su tónica de la primera mitad, desbaratando toda ocasión que se acercaba a su portería. Tras un período de ocasiones para ambos equipos, pero con mayor posesión del esférico para el Santiago Futsal, finalmente los locales consiguieron el premio.

Poco después, una segunda tarjeta amarilla para Porto supuso su expulsión, lo que obligó a los santiagueses a defender  con tres jugadores de campo más el portero, consiguiéndolo con solvencia pese la presión de los rivales. Ya con los cinco jugadores de pista, fue  Matos el que sorprendió al meta de los de Pontevedra tras batirlo por abajo desde dentro del área.

Los minutos pasaban en contra del Leis, y los de Santiago querían más, consiguiendo  Matos el segundo de la noche en su cuenta particular gracias a una nueva asistencia de Cristian después de una escapada en solitario. En los últimos minutos, un Leis que nunca se rindió consiguió poner el 2-6, dejando así el marcador en el que resultaría el final.

Fuente: Prensa Santiago Futsal