Noia Portus Apostoli ya está en los cuartos de final de la Copa del Rey al derrotar al Córdoba

Ya son definitivos los equipos que disputarán donde Servigroup Peñiscola es el único superviviente de la Segunda División RFF Futsal

Se acabaron los octavos de final de la Copa del Rey, uniéndose Noia Portus Apostoli y Jaén Paraíso Interior FS a los ya clasificados Jimbee CartagenaMallorca Palma FutsalMovistar Inter FSBarçaServigroup Peñíscola FS y Levante UD FS, los tres últimos, también en la jornada de hoy.

Noia Portus Apostoli consiguió el billete para la siguiente ronda copera tras darle la vuelta al marcador e imponerse a un combativo Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Los goles de Douglas SilvaMarcelo y Alisson Neves fueron suficientes para superar los de Alex Viana y Miguelín por parte del cuadro cordobés (2-3).

Por su parte, el Jaén Paraíso Interior FS demostró también en la competición copera su gran estado de forma, con un contundente triunfo sobre Industrias Santa Coloma. Fueron los catalanes los que se adelantaron en el marcador, con un tanto de Álex Verdejo, pero los jienenses no se vinieron abajo y remontaron con los goles de Alan BrandiAttos, dos de César y Espíndola (1-5).

El Levante UD FS apenas le dio la más mínima oportunidad al BeSoccer CD UMA Antequera, en un partido en el que los granotas dejaron a un lado su mal momento en liga para lograr el pase. Los goles de Hamza y Pachu en la primera mitad, sumados a los de AntoniazziMiranda y Rafa Usín en la segunda, pusieron el definitivo 5-0.

En cuanto a la clasificación del Servigroup Peñíscola FS, el cuadro castellonense se convirtió en el único equipo de la Segunda Federación en conseguir el pase, tras imponerse al BeSoccer CD UMA Antequera. Después de ponerse en varias ocasiones por delante durante el tiempo reglamentario, no lograron llevarse la eliminatoria antes de una prórroga en la que los tantos de Agustín PlazaGaunaCristian y José Mario pusieron el 8-4 para los locales.

Y el Barça tuvo que sufrir de lo lindo para hacerse un hueco en la siguiente ronda, imponiéndose al Sala 10 Zaragoza, de la categoría de plata. Una diferencia de nivel que no se vio reflejada sobre el 40×20, y los blaugranas tuvieron que darle la vuelta al marcador en un par de ocasiones, sin lograr imponerse en el tiempo reglamentario (5-5). Fue ya en la prórroga cuando los tantos de Pito -que hizo hat trick- y Lozano hicieron el definitivo 5-7.