El CD Burela FS sigue adelante en la  Copa de la Reina al vencer a domicilio al AE Penya Esplugues

El CD Burela FS sigue adelante en la Copa de la Reina al vencer a domicilio al AE Penya Esplugues

Las Guerreiras Laranxas superan la 2ª eliminatoria con un resultado 0-7 muy luchado.

Martes 1 de noviembre. El club burelense se luce con un 0-7 en el Poliesportiu Can Vidalet contra un AE Penya Esplugues muy grande y motivado.

Las jugadoras del CD Burela FS mostraron la seriedad y competitividad que les caracteriza, controlando el partido durante los 40 minutos de juego. Sumando goles de forma paulatina y constante lograron imponerse con un 0-5 en el descanso en una primera parte dominada de forma clara por el equipo Laranxa.

En la segunda parte del encuentro el equipo catalán sale con fuerza intentando frenar al Burela durante los primeros 12 minutos, pero en el minuto 32 Cilene anota su segundo gol del partido, marcando de nuevo la superioridad del mejor equipo del mundo. En los últimos minutos de juego, con el partido ya resuelto, Dasha pone la guinda del pastel anotando el 0-7 con el que acabará el encuentro.

Pese a jugar contra un equipo de categoría inferior, en el que podían haberse relajado, tras el largo viaje desde Burela y después del partido del sábado pasado, las Guerreiras Laranxas no bajaron la guardia en ningún momento, mostrando una buena actitud y seriedad muy destacables.