Sala Ourense deja escapar tres puntos ante el Ribeira Fútbol Sala  ( 3 – 5 )

Sala Ourense deja escapar tres puntos ante el Ribeira Fútbol Sala ( 3 – 5 )

Sala Ourense: Mario, Raúl, Gus, Iago y Arturo – quinteto –. También jugaron Joel, Adrián Araújo, Ángel y Sequeiros.

Ribeira FS: Areñas, Fucho, Quintela, Pablo y Cristian. También jugaron Cisco, Regue, Jhordan, Andrés e Illi.

Andrés, minuto 19. Descanso.

Pablo, minuto 22.

2-4 Seque de penalti, minuto 35.

3-5 Jhordan, minuto 39.

Árbitros: Dans Rey y Moreira Bermúdez. Auxiliar: Silva Martínez (Colegios de Coruña y Santiago).

Por el Sala Ourense fue expulsado por roja directa Iago. Por el Ribeira vieron tarjetas amarillas Pablo y Fucho.

Incidencias: Partido de la jornada 7 de liga en la que los jugadores saltaron al campo mostrando sus ánimos al jugador lesionado Fidel y al cadete Diego.

Crónica:

Partido en el que el Sala Ourense acudía con muchas dificultades entre jugadores lesionados y expulsados, pero dio igual.

El equipo de Kike García se sobrepuso incluso a la lesión de Arturo.

Compitió y se llegó a poner por delante 1-0, pero la lesión de Arturo fue un palo muy duro y al descanso el 1-3 mostraba el acierto de los lucenses de cara al gol.

En la segunda parte los locales lo intentaron y resistieron incluso una inferioridad tras la expulsión de Iago.

Debut y gol del juvenil e hijo del ex jugador de CD Ourense Sequeiros, que se atrevió a tirar un penalti.

Buena actitud el equipo, pero no dio para puntuar. Próximo partido, contra el Albense FS en Salamanca.

Fuente: Prensa Sala Ourense