Pescados Rubén Burela empata ante el STV Roldán en el primer partido de semifinales

El Pescados Rubén Burela empata contra el STV Roldán 1-1, en este primer partido de ida de semifinales del Playoff por el título de primera división femenina de Fútbol Sala. Las laranxas se juegan el pase a la final en el partido de vuelta en Vista Alegre.

Este partido de ida de semifinales empezaba con mucho respeto entre los dos equipos. Era un partido muy igualado, sin ocasiones claras.  Los primeros 10 minutos transcurrieron de esta forma, con ningún combinado tomando las riendas del juego.

Sin embargo, a pesar de no estar generando mucho ningún equipo, el Roldán iba a adelantarse con una jugada ensayada que finaliza Alba Gandía en el minuto 10.

A partir del gol las laranxas conseguían elaborar buen juego, pero no lograban profundizar en el área rival. Las locales estaban con mucha más entrega y con intensidad que las laranxas, y no cedían ni un momento un balón. La ocasión más clara que iba a tener el Burela sería con una jugada en el área que casi aprovecha Ale de Paz.

El Roldán controlaba la situación, y segundos antes de finalizar la primera parte, a punto estuvo de ponerse 2-0 con un mano a mano que solventó providencialmente Jozi. Con todo esto, el partido llegaría al descanso con ventaja por la mínima para el cuadro murciano.

En el inicio de la segunda parte las laranxas combinaban con más peligro y tuvieron alguna buena ocasión para poner el empate, la más clara un disparo de Peque que se escapó por el lateral. No obstante, el Roldán seguía con más intensidad, muy implicado en defensa y con ambiciones de buscar el segundo, y estuvo a punto de hacerlo en el minuto 28 pero Jozi intervino.

El partido cambió a partir de los minutos finales, donde las guerreiras estaban generando serio peligro de gol con buenas acciones, e iba a llegar el empate en el minuto 35 de Peque tras una asistencia de lujo de Emilly que le sirve el balón en bandeja.

Tanto cambió la escena en estos minutos finales, que acabando el partido el conjunto de Julio Delgado, iba a tener una ocasión clarísima para poner el 2-1, con un derechazo de Peque que detiene la meta Cristina.

Además, en sus peores minutos, el Roldán casi araña también el gol con alguna acción al final del encuentro que solventaba Jozi. En definitiva, el partido acabaría con empate en el marcador con todo por decidir en Vista Alegre.