Pescados Rubén Burela cae en la cancha del Jaén Paraíso Interior

El Pescados Rubén Burela FS no ha podido dar continuidad esta tarde a las buenas sensaciones vividas frente a ElPozo en Vista Alegre hace tan sólo 4 días. Los gallegos, que estrenaban en Jaén la gira semanal de 3 desplazamientos en 7 días, se vieron con 2-0 en contra ya en el 4 de juego, en un minuto de oro del Paraíso Interior que pesó demasiado en las filas naranjas. Los locales ampliaron la renta en el último cuarto del encuentro, en recuperación y a puerta vacía.

Rumbo a la segunda parada

La expedición mariñana recuperará el miércoles la jornada 13 en Manzanares (20.30 horas) y finalizará la gira el domingo, en Zaragoza (12.00 horas).

Del zapatazo de Renato, que a punto estuvo de sorprender a Henrique, casi sin ángulo, en el minuto 4, el Jaén FS supo aprovechar para ponerse por delante con doble diana en tan sólo 30 segundos; Míchel aprovechó el rechace de Bruno Petry y poco después fue el ex de los naranjas el encargado de subir el 2-0. David Pazos, en el 15, dispuso de uno de los mayores peligros gallegos. El 20 burelista recibió por la banda el pase de Lucho para obligar a Henrique aplicarse a fondo. El jugador de Ames volvió a rozar el palo antes del descanso.

Otro de los antiguos burelistas, Dani Martín, subió el 3-0 en el minuto 31, aprovechando en recuperación con presión alta local. Apostó en el 33 el Pescados Rubén por juego de cinco, pero Aicardo encontró de forma inmediata su oportunidad a puerta vacía para mazazo de los mariñanos. Los de Alberto Riquer no dejaron de pelear; Quintela dispuso de una de las mejores antes de la bocina final.

Ficha técnica

Jaén Paraíso Interior FS: Henrique, Antonio, Aicardo, Alan Brandi, Míchel, cinco inicial; también jugaron Mauricio, Felipe Mancha, Attos, Bruno Petry, César, Dani Martín

Pescados Rubén Burela FS: M. Kaluza, Isma, Renato, David Pazos, Wanderson, cinco inicial; también jugaron Iago Míguez, Lucho, Álex Diz, Quintela, Pitero, Nito

Goles: 1-0, minuto 4, Míchel; 2-0, minuto 4, Bruno Petry; 3-0, minuto 31, Dani Martín; 4-0, minuto 33, Aicardo

Árbitros: Bustos Caparrós // Botella López // Castillo López (Andalucía). Por Jaén amarilla para Dani Martín (minuto 39). Por Burela amarilla a Quintela (minuto 16), Edu (minuto 31)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 15 disputado en el Olivo Arena de Jaén.

Fuente: Prensa Burela FS