El CD Lugo Sala sigue sumando

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Nacional

Los de Dani Diaz vencen con contundencia al Sport Sala

Nueva victoria para el primer equipo que ayer domingo y para cerrar el fin de semana venció en su compromiso liguero de la tercera división al Sport Sala en un partido en el que los de Dani Díaz vieron puerta con facilidad, sobre todo en el segundo periodo, y siguen con la mentalidad de partido a partido seguir buscando el objetivo final de la temporada.

Ante los coruñeses el CD Lugo Sala dominó desde el inicio, con mayor posesión de balón y aprovechando su mayor número de rotaciones para en ningún momento bajar la intensidad del partido y así poco a poco ganar terreno a su rival que planteaba un partido intentando aprovechar peligrosas contras que no obtuvieron premio hasta la recta final del primer periodo cuando Lugo Sala ya había perforado la meta rival hasta en tres ocasiones gracias a su paciencia en el ataque posicional y buenas combinaciones de equipo. En ese momento los coruñeses reducían diferencias con el 3-1 con el que se llegaría al descanso y a punto estaban de sorprender en otra peligrosa transición. Tras el descanso los rojiblancos se hicieron aún más con el control del choque y eso unido a la eficacia goleadora de los lucenses, con dos jugadores que acabarían anotando hat-trick como fueron Brunito y Pablo, la victoria sería muy clara para seguir en lo más alto de la clasificación e invictos.

FICHA TÉCNICA

• CD Lugo Sala 10: Yerai, Miki, Miguel, Iago Rodríguez y Brunito, -cinco inicial-, Diego Núñez, Luis Longo, Costoya, Jairo, Raúl y Pablo.
  • Sport Sala FS 1: Hugo, Óscar, Andrés, Ignacio y Daniel, -cinco inicial-, Manuel y Brais.
  • Goles: 1-0 min. 5 Diego Núñez, 2-0 min. 7 Jairo, 3-0 min. 10 Miki, 3-1 min. 18 Manuel, 4-1 min. 22 Brunito, 5-1 min. 31 Pablo, 6-1 min. 32 Brunito, 7-1 min. 33 Pablo, 8-1 min. 35 Costoya, 9-1 min. 35 Pablo y 10-1 min. 39 Jairo.
  • Fuente: Prensa ACD Lugo Sala