El Burela P. Rubén vence por la mínima al Majadahonda  ( 3 – 4 )

El Burela P. Rubén vence por la mínima al Majadahonda ( 3 – 4 )

• Autor de la entrada:
  • Categoría de la entrada:Nacional

Las gallegas se aferran al triunfo con la eficacia de dos minutos.

El Pescados Rubén Burela FS regresa con los tres puntos de Majadahonda (3-4), aferrándose a la eficacia de dos minutos de la segunda parte, en un partido en el que quizás faltó un poco de intensidad naranja. A pesar de la meteórica ventaja de las Guerreiras, el conjunto local supo dar la vuelta al marcador para recibir el tiempo del descanso con ventaja 2-1. Las gallegas consiguieron acercarse al botín con tres dianas entre el 27 y el 29, sin tranquilidad por una nueva aproximación madrileña en el 36.

Como la semana pasada, el ciclón burelista arrancó viendo portería en el primer minuto. La iniciativa irmandiña llegó a los 48 segundos de juego, en un robo que culminó Lara Balseiro al segundo palo tras un gran entendimiento entre Peque y Cris. Sin embargo el Pescados Rubén no supo aprovechar esa ventaja y sufrió más de lo que se esperaba. Avisó en contragolpe el Rayo en la medianía del primer acto con mucho peligro y rentabilizó desde saque de esquina en el 12 para poner el empate, con Moni. Tras una serie de tiras y afloja en la pista naranja y como había avisado Peque en la previa, Majadahonda cazó un balón muerto próximo al área mariñana para subir el segundo con Marta (minuto 16) y llegar al descanso mandando.

La imagen y fluidez naranjas mejoraron en la segunda parte. Por fin llegó el empate en el 27, con el brillo de Cristina a pase de Lara Balseiro. Y en menos de dos minutos recuperaron la ventaja en el marcador las gallegas, con el segundo de la tarde para la viveirense Lara desde banda y tocando en una defensa local, y ampliando con Cami de rechace también desde banda.  Lara, desde saque de esquina, Cilene en un misil y Leti, pegada al palo, hicieron méritos para el quinto para más tranquilidad. Sin embargo, en el 36, Majadahonda recortó con Tosti en estrategia. Peque y Dany dispusieron de las más incisivas para ampliar distancias, aunque el electrónico recibió el sonido de la bocina con el definitivo 3-4.

Ficha técnica

Rayo Majadahonda AFAR4: Tresguerres, Carmen, Vero, Moi, Coral, cinco inicial; también jugaron Pitu, Cels, Chili, Pitxi, Marta, Tosti

Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Cristina, Peque, Cami, Lara Balseiro, cinco inicial; también jugaron Ale de Paz, M. Cortés, Cilene, Dany, Bea Mateos, Elena Aragón

Goles: 0-1, minuto 1, Lara Balseiro; 1-1, minuto 12, Mónica Vergara; 2-1, minuto 16, Marta; 2-2, minuto 27, Cristina; 2-3, minuto 28, Lara Balseiro (p.p. Moni); 2-4, minuto 29, Cami; 3-4, minuto 36, Tosti

Árbitros: Del Olmo Martínez // Arance García. Por Majadahonda amarilla a Pitu (minuto 33 y 34). Por Burela amarilla a Cristina (minuto 12), Jozi (minuto 38), Peque (minuto 38)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 de Primera División Femenina disputado en La Granadilla de Majadahonda

Fuente: Prensa Burela FS