CD Lugo Sala remonta al Troula Betanzos en la primera jornada de liga

Jhordan lideró la remontada del CD Lugo Sala en el estreno ante el Troula (5-2)

Buen arranque de competición en 3ª división para el primer equipo al que le tocó remontar este sábado en la jornada inaugural. Los de Félix Julio acusaron los nervios del inicio de competición, en estas circunstancias tan extrañas con motivo de la pandemia y la falta de rodaje como es lógico debido a que hubo semanas previas de preparación, pero sin amistosos, lo que a buen seguro no ha permitido al equipo acoplarse al 100% con las nuevas incorporaciones de esta temporada.

El CD Lugo Sala llevó en todo momento la manija del partido ya que su rival así aceptó el reto también y a los betanceiros no les salió mal su apuesta en la primera parte ya que los rojiblancos pese a dominar se verían por debajo en el marcador con el 1-2. En los segundos veinte minutos el acoso de los lucenses fue todavía mayor y además no concedían demasiados errores por lo que el CD Lugo Sala no sufría en defensa. Pese a su dominio y hasta superada la media hora de encuentro, con dos arreones en dos minutos con sendos goles de Jhordan, los nuestros no lograban ponerse por primera vez en el choque por delante en el marcador (3-2 min. 34). En esa recta final a los visitantes no les quedó otra que arriesgar con portero-jugador y en una contra y un error del Troula, en un saque de banda, el CD Lugo Sala aprovechaba para sentenciar con el definitivo 5-2.

FICHA TÉCNICA

CD Lugo Sala 5: Ángel, Costoya, Iker, Jhordan y Luis Carballal, -cinco inicial-, Luis Longo, Brais, Dieguito, Keita, David Silva, Miki y César.

Troula Betanzos 2: Alfonso, Miguel, Lorenzo, Carlos y Pablo, -cinco inicial-, Marcos, Alfonso, Lucas, Daniel y Brais.

Goles: 0-1 min. 5 Lorenzo, 1-1 min. 9 Miki, 1-2 min. 17 Miguel, 2-2 min. 34 Jhordan, 3-2 min. 36 Jhordan, 4-2 min. 38 Brais y 5-2 min. 39 Dieguito.

Fuente: Prensa CD Lugo Sala