El Transicard Distrito Ventorrillo vence al Leis Pontevedra después de remontar un ( 0 – 2 )

Remontada para hacerse con la victoria

Transricard Distrito Ventorrillo FS 4 – 2 Leis Pontevedra

El Transricard Distrito Ventorrillo FS se hizo con la victoria en un partido con dos partes bien diferenciadas.

En la primera el Leis Pontevedra dominó el partido, generando múltiples acciones de gol y llegando al descanso con  0-2, fiel reflejo de lo que estaba ocurriendo en la pista. Solo las paradas de Óscar, que está rindiendo a un gran nivel, impidieron que la ventaja fuera mayor. Por su parte los locales no conseguían fluidez en su juego y solo inquietaron la portería rival en contadas ocasiones.

Todo cambió tras el descanso. Los azules recortaron distancias en el marcador gracias a un tiro libre de Chapu , y a partir de ese momento fueron dueños del partido . Acusaron los pontevedreses la falta de ritmo y de rodaje , lo que fue aprovechado por el conjunto herculino para dar la vuelta al partido en dos rápidas transiciones , en las que , primero Jandro y luego Guillán , dieron la vuelta al electrónico . Con el Leis totalmente desarbolado , Vituco pondría la sentencia al encuentro con el definitivo 4-2 . En los dos últimos minutos de partido el Leis intentó acortar distancias con el juego de 5 , pero ya con escasa convicción y sin conseguir generar ocasiones destacadas.

Fuente: Departamento de prensa Distrito Ventorrillo FS