Nacionalp

Foto

19.03.2017

TERCERA DIVISIÓN ( FGF ) - EL ADFS BUEU CEDE TRES PUNTOS EN EL DERBI ANTE BEMBRIVE ( 2-3 )

ADFS BUEU    2

Pablo,Rodri(A),Pablo Calvo(R),Toño(A)(1),Sergio(1),Alex,Lucas,Martin,Adri(A)

BEMBRIVE FS  3

Cuca,Gesteira,Borrajo(1)(A),Alberto(A),Felix,Javi(1),Aaron,Chelito(AA),Pitu,Fernando,Carlos

Arbitros: Villarino y Garcia

GOLES: 0-1 m.7 Javi 1-1 m.19´45 Toño 1-2 m.22 Borrajo 2-2 m.25 Sergio 2-3 m.28 Martin(pp)

Cruce de dinámicas contrapuestas en el Pablo Herbello, el Bembrive venia de varias victorias que les hicieron salir de puestos de descenso y el ADFS con varias derrotas consecutivas. El resumen del partido puede hacerse de esa manera, esa dinamica positiva hizo que el  Bembrive se llevara tres puntos sin hacer nada del otro mundo, aprovechando dos jugadas de banda y una recuperación de la salida de balon local. El partido comenzó sin dueño aparente con dos defensas adelantadas buscando la recuperación en campo rival. Las ocasiones brillaban por su ausencia, asi como el juego, espeso por ambas partes, pero fueron los visitantes con una banda rematada con algo de fortuna los que se adelantaron. El ADFS trataba de mandar pero tenía muchas imprecisiones, aun así gozó de varias oportunidades para empatar, pero no fue hasta el último minuto, tras una jugada de Pablo Calvo que Toño remachó en gol y puso las tablas antes del descanso.

Empezó el ADFS la segunda parte tratando de adelantarse, pero fue el Bembrive quien, de nuevo, aprovechó una recuperación casi en area rival que Borrajo convirtió con mucha clase. Tocaba de nuevo remar contra corriente y fue Sergio de bolea tras saque de corner quien consiguió un excelente gol. El partido era local, el Bembrive empezaba a notar el cansancio y no tenía fluidez, pero si tenía dinamica positiva, porque en un saque de banda buscando el segundo palo que trata de despejar Martin, pero lo que consigue es introducirla en su propia porteria. De ahí en adelante fueron los mejores minutos locales, pero ahí emergió la figura de Cuca, portero visitante que demostró por qué ha sido unos de los grandes porteros de este equipo en Segunda B, convirtiéndose en un muro infranqueable para el ADFS que a veces no supo volver a remontar. Lo único irreprochable al equipo ha sido su actitud, totalmente positiva para tratar de revertir la situacion,con bajas de jugadores importantes pero que no ha tenido la suerte o quizás mejor dicho, el acierto tanto en la finalización como en la toma de decisiones en el área, lo que le lleva a la cuarta derrota consecutiva.

Fuente: Prensa ADFS BUEU